Renovar a licença

19 de dezembro de 2022

ID 128000

Quando a licença estiver prestes expirar, pode renová-la. Assim, assegura que o seu computador permanece protegido após a licença atual expirar e até ativar a aplicação com uma nova licença.

Para renovar uma licença:

1. Receber um novo código de ativação da aplicação ou ficheiro-chave.
  2. Adicionar uma chave adicional com o código de ativação ou o ficheiro-chave que recebeu.

Como resultado, é adicionada uma chave adicional. Esta fica ativa até à licença expirar.

Poderá demorar algum tempo para que a chave seja atualizada de adicional para ativa devido à distribuição de carga entre os servidores de ativação da Kaspersky.