Iniciar e parar manualmente a aplicação

19 de dezembro de 2022

ID 128005

Os especialistas da Kaspersky não recomendam a paragem manual do Kaspersky Endpoint Security, uma vez que tal expõe o computador e os dados pessoais do utilizador a ameaças. Se necessário, pode pausar a proteção do computador o tempo que for preciso, sem parar a aplicação.

O Kaspersky Endpoint Security tem de ser iniciado manualmente se tiver desativado anteriormente o arranque automático da aplicação.

Para iniciar a aplicação manualmente,

No menu Iniciar, selecione Aplicações® Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.

Para parar a aplicação manualmente:

1. Clique com o botão direito do rato para visualizar o menu de contexto do ícone da aplicação na área de notificação da barra de tarefas.
  2. No menu de contexto, selecione Sair.