Editar a lista de URLs confiáveis

19 de dezembro de 2022

ID 128021

Para criar uma lista de URLs confiáveis:

1. Abra a janela de definições da aplicação.
  2. Na parte esquerda da janela, na secção Proteção de Antivírus, selecione a subsecção Antivírus de Internet.

Na parte direita da janela, são apresentadas as definições do componente Antivírus de Internet.

3. Clique no botão Configuração.

A janela Antivírus de Internet abre.

4. Selecione o separador URLs confiáveis.
  5. Selecione a caixa de verificação Não verificar tráfego de Internet de URLs confiáveis.
  6. Criar uma lista de URLs/páginas da Internet cujo conteúdo é confiável. Para criar uma lista:
    1. Clique no botão Adicionar.

É apresentada a janela Endereço web/Máscara de endereço web.

2. Introduza o endereço de um site/página de Internet ou a máscara de endereço de um site/página de Internet.
    3. Clique em OK.

É apresentado um novo registo na lista de URLs confiáveis.

7. Clique em OK.
  8. Para guardar as alterações, clique no botão Guardar.