Gerir regras de Controlo de Arranque das Aplicações

19 de dezembro de 2022

ID 128031

Pode executar as seguintes ações para as regras de Controlo de Arranque das Aplicações:

• Adicionar uma nova regra
  • Criar ou alterar as condições para a ativação de uma regra
  • Editar o estado da regra

Pode estar ativada uma regra de Controlo de Arranque das Aplicações (a caixa à frente da regra está selecionada) ou desativada (a caixa em frente à regra está desmarcada). Uma regra de Controlo de Arranque das Aplicações está ativada por defeito após a sua criação.

• Eliminar regra

Nesta secção:

Adicionar e editar uma regra de Controlo de Arranque das Aplicações

Adicionar uma condição de ativação para uma regra de Controlo de Arranque das Aplicações

Alterar o estado de uma regra de Controlo de Arranque das Aplicações

Teste das regras de Controlo de Arranque das Aplicações