Editar modelos de mensagens de Controlo de Arranque das Aplicações

19 de dezembro de 2022

ID 128034

Quando um utilizador tenta iniciar uma aplicação bloqueada por uma regra de Controlo de Arranque das Aplicações, o Kaspersky Endpoint Security apresenta uma mensagem que declara que o início da aplicação está bloqueado. Se o utilizador considerar que o arranque de uma aplicação foi bloqueado incorretamente, o utilizador pode utilizar a ligação no texto da mensagem para enviar uma mensagem ao administrador local da rede da empresa.

Estão disponíveis modelos especiais para a mensagem que é apresentada quando o arranque de uma aplicação é bloqueado e para a mensagem enviada ao administrador. Pode modificar os modelos de mensagem.

Para editar um modelo de mensagem:

1. Abra a janela de definições da aplicação.
  2. Na parte esquerda da janela, na secção Controlo de terminal, selecione a subsecção Controlo de Arranque das Aplicações.

Na parte direita da janela, são apresentadas as configurações do componente Controlo de Arranque das Aplicações.

3. Selecione Ativar Controlo de Arranque das Aplicações para colocar as definições do componente disponíveis para edição.
  4. Clique no botão Modelos.

É apresentada a janela Modelos de mensagem.

5. Execute uma das seguintes ações:
    • Se pretender editar o modelo da mensagem apresentada quando o início de uma aplicação está bloqueado, selecione o separador Bloqueio.
    • Se pretender modificar o modelo da mensagem que é enviada ao administrador da rede local, selecione o separador Mensagem para o administrador.
  6. Alterar o modelo da mensagem que é apresentada quando o arranque de uma aplicação é bloqueado ou a mensagem enviada ao administrador. Para tal, utilize os botões Predefinições e Variável.
  7. Clique em OK.
  8. Para guardar as alterações, clique no botão Guardar.