Remoção de regras de controlo das aplicações desatualizadas

19 de dezembro de 2022

ID 128039

Por defeito, as regras de controlo para aplicações que não tenham sido iniciadas durante 60 dias são automaticamente apagadas. Pode alterar a duração de armazenamento de regras de controlo para aplicações não utilizadas ou desativar a eliminação automática de regras.

Para eliminar as regras de controlo das aplicações desatualizadas:

1. Abra a janela de definições da aplicação.
  2. Na parte esquerda da janela, na secção Controlo de terminal, selecione a subsecção Controlo de Privilégios das Aplicações.

Na parte direita da janela, são apresentadas as configurações do componente Controlo de Privilégios das Aplicações.

3. Execute uma das seguintes ações:
    • Se pretender que o Kaspersky Endpoint Security apague regras de controlo das aplicações não utilizadas, selecione a caixa de verificação Eliminar regras para as aplicações que não são iniciadas há mais de e especifique o número de dias pretendido.
    • Para desativar a eliminação automática das regras de controlo das aplicações não utilizadas, desmarque a caixa de verificação Eliminar regras para as aplicações que não são iniciadas há mais de.
  4. Para guardar as alterações, clique no botão Guardar.