Encriptação de dados

19 de dezembro de 2022

ID 128080

Se o Kaspersky Endpoint Security estiver instalado num computador com o Microsoft Windows para estações de trabalho, a funcionalidade de encriptação de dados está totalmente disponível. Se o Kaspersky Endpoint Security estiver instalado num computador com o Microsoft Windows for File Servers, apenas a encriptação de disco rígido com a tecnologia de Encriptação de Unidade BitLocker está disponível.

Esta secção contém informações sobre a encriptação e desencriptação de unidades de disco rígido, unidades amovíveis e ficheiros e pastas em unidades de leitura locais e faculta instruções para a configuração e execução de encriptação e desencriptação de dados com o Kaspersky Endpoint Security e o plug-in de administração do Kaspersky Endpoint Security.

Se não existir acesso aos dados encriptados, consulte as instruções especiais para trabalhar com dados encriptados (Trabalhar com ficheiros encriptados em caso de limitações da funcionalidade de encriptação de ficheiros, Trabalhar com dispositivos encriptados caso o acesso aos mesmos não exista).

Nesta secção de Ajuda

Ativação da apresentação de configurações de encriptação na política do Kaspersky Security Center

Sobre a encriptação de dados

Limitações da funcionalidade de encriptação

Alterar o algoritmo de encriptação

Ativação da tecnologia de autenticação única (SSO)

Considerações especiais para a encriptação de ficheiros

Encriptar ficheiros nas unidades locais do computador

Encriptação de unidades amovíveis

Encriptação de unidades de disco rígido

Gestão do Agente de Autenticação

Ver detalhes da encriptação de dados

Gerir ficheiros encriptados com funcionalidade de encriptação de ficheiros limitada

Trabalhar com dispositivos encriptados quando não existe acesso aos mesmos

Restaurar o acesso a dados encriptados após uma falha do sistema operativo

Criar um disco de recuperação do sistema operativo