Encriptação de unidades amovíveis

19 de dezembro de 2022

ID 128082

A encriptação de unidades amovíveis está disponível se o Kaspersky Endpoint Security estiver instalado num computador que tem o Microsoft Windows para estações de trabalho em execução. A encriptação de unidades amovíveis não está disponível se o Kaspersky Endpoint Security estiver instalado num computador que tem o Microsoft Windows para servidores de ficheiros.

Esta secção contém informação sobre a encriptação de unidades amovíveis e instruções para a configuração e execução da encriptação de unidades amovíveis utilizando o Kaspersky Endpoint Security e o administration plug-in do Kaspersky Endpoint Security.

Nesta secção:

Iniciar a encriptação de unidades amovíveis

Adicionar uma regra de encriptação para unidades amovíveis

Editar uma regra de encriptação para unidades amovíveis

Ativar o modo portátil para aceder a ficheiros encriptados em unidades amovíveis

Desencriptação de unidades amovíveis