Adicionar um comando de edição de conta do Agente de Autenticação

19 de dezembro de 2022

ID 128088

Para adicionar um comando para edição de uma conta do Agente de Autenticação:

1. Na secção Configuração da janela Propriedades: <nome da tarefa de gestão de contas do Agente de Autenticação>, abra o menu de contexto do botão Adicionar e selecione o item Comando de edição de conta.

É aberta a janela Editar conta de utilizador.

2. No campo Conta do Windows da janela Editar conta de utilizador, especifique o nome da conta de utilizador do Microsoft Windows utilizada para criar a conta do Agente de Autenticação que pretende editar. Para tal, introduza manualmente o nome da conta ou clique no botão Selecionar.
  3. Se já introduziu manualmente o nome de uma conta de utilizador do Microsoft Windows, clique no botão Permitir para determinar o identificador de segurança (SID) da conta de utilizador.

Se optar por não determinar o identificador de segurança (SID), clicando no botão Permitir, este será determinado quando a tarefa for executada no computador.

A determinação do SID da conta de utilizador do Microsoft Windows ao adicionar um comando para edição da conta do Agente de Autenticação é uma forma conveniente de garantir que o nome de conta de utilizador do Microsoft Windows introduzido manualmente está correto. Se a conta de utilizador do Microsoft Windows não existir ou pertencer a um domínio não confiável, a tarefa de grupo para gestão de contas de Agente de Autenticação é concluída com erro.

4. Selecione a caixa de verificação Alterar nome de utilizador e introduza um nome novo para a conta do Agente de Autenticação se pretender que o Kaspersky Endpoint Security altere o nome de utilizador de todas as contas do Agente de Autenticação criadas com base na conta do Microsoft Windows com o nome indicado no campo Conta do Windows para o nome introduzido no campo abaixo.
  5. Selecione a caixa de verificação Modificar definições de autenticação baseada em password para tornar editáveis as definições de autenticação baseada em password.
  6. Selecione a caixa de verificação Permitir autenticação baseada em password se pretender que a aplicação solicite ao utilizador a introdução da password da conta do Agente de Autenticação, durante a autenticação para aceder às unidades de disco rígido encriptadas.
  7. Se selecionou a caixa de verificação Permitir autenticação baseada em password durante o passo anterior:
    1. No campo Password, introduza a nova password da conta do Agente de Autenticação.
    2. No campo Confirmar password, confirme a password introduzida no passo anterior.
  8. Selecione a caixa de verificação Editar a regra da alteração de password ao autenticar no Agente de Autenticação se pretender que o Kaspersky Endpoint Security altere o valor da definição de alteração de password para todas as contas do Agente de Autenticação criadas utilizando a conta do Microsoft Windows com o nome indicado no campo Conta do Windows para o valor da definição especificado abaixo.
  9. Especifique o valor da definição de alteração de password ao efetuar a autenticação no Agente de Autenticação.
  10. Selecione a caixa de verificação Modificar definições de autenticação baseada em certificado para tornar editáveis as definições de autenticação baseada no certificado eletrónico de um token ou smart card.
  11. Selecione a caixa de verificação Permitir autenticação baseada em certificado se pretender que a aplicação solicite ao utilizador a introdução da password do token ou smart card ligado ao computador, durante o processo de autenticação para aceder às unidades de disco rígido encriptadas.
  12. Se selecionou a caixa de verificação Permitir autenticação baseada em certificado durante o passo anterior, clique no botão Procurar e selecione o ficheiro certificado eletrónico do token ou smart-card na janela Selecionar ficheiro de certificado.
  13. Selecione a caixa de verificação Editar a descrição do comando e edite a descrição do comando se pretender que o Kaspersky Endpoint Security altere a descrição do comando para todas as contas do Agente de Autenticação criadas utilizando a conta do Microsoft Windows com o nome indicado no campo Conta do Windows.
  14. Selecione a caixa de verificação Editar a regra de acesso à autenticação no Agente de Autenticação se pretender que o Kaspersky Endpoint Security altere a regra para o acesso do utilizador à caixa de diálogo no Agente de Autenticação para o valor especificado abaixo para todas as contas do Agente de Autenticação criadas utilizando a conta do Microsoft Windows com o nome indicado no campo Conta do Windows.
  15. Especificar a regra para acesso à caixa de diálogo de autenticação no Agente de Autenticação.
  16. Na janela Editar conta de utilizador, clique em OK.