Restaurar as credenciais da conta do Agente de Autenticação

19 de dezembro de 2022

ID 128090

Estas instruções destinam-se a utilizadores de computadores cliente com o Kaspersky Endpoint Security instalado.

Para restaurar o nome de utilizador e a password da conta do Agente de Autenticação:

1. O Agente de Autenticação é carregado num computador com unidades de disco rígido encriptadas antes de o sistema operativo ser carregado. Na interface do Agente de Autenticação, clique no botão Esquecer Password para iniciar o processo de restauro do nome de utilizador e da password de uma conta do Agente de Autenticação.
  2. Siga as instruções do Agente de Autenticação para obter as unidades de pedidos para repor o nome de utilizador e a password da conta do Agente de Autenticação.
  3. Comunique os conteúdos dos bloqueios de pedidos ao administrador da rede local da sua empresa, juntamente com o nome do computador.
  4. Introduza as secções da resposta ao pedido de restauro do nome de utilizador e password do Agente de Autenticação que foram criados e fornecidos pelo administrador da rede local.
  5. Introduza uma nova password para a conta do Agente de Autenticação e confirme-a.

O nome de utilizador da conta do Agente de Autenticação é definido utilizando as secções da resposta a pedidos de restauro do nome de utilizador e password da conta do Agente de Autenticação.

Após a introdução e confirmação da nova password da conta do Agente de Autenticação, a password será guardada e ser-lhe-á concedido acesso a unidades de disco rígido encriptadas.