Responder a um pedido de utilizador para restaurar credenciais da conta do Agente de Autenticação

19 de dezembro de 2022

ID 128091

Para criar e enviar as secções do utilizador da resposta ao pedido do utilizador para restauro do nome de utilizador e password de uma conta do Agente de Autenticação:

1. Abra a Consola de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Na pasta Dispositivos geridos da árvore da Consola de Administração, abra a pasta com o nome do grupo de administração que inclui o computador do utilizador que solicitou o restauro do nome de utilizador e da password de uma conta do Agente de Autenticação.
  3. Na área de trabalho, selecione o separador Dispositivos.
  4. No separador Dispositivos, selecione o computador do utilizador que solicitou o restauro do nome de utilizador e da password de uma conta do Agente de Autenticação e clique nele com o botão direito do rato para abrir o menu de contexto.
  5. No menu de contexto, selecione a opção Conceder acesso a dispositivos e dados em modo offline.

É aberta a janela Conceder acesso a dispositivos e dados em modo offline.

6. Na janela Conceder acesso a dispositivos e dados em modo offline, selecione o separador Agente de Autenticação.
  7. Na secção Algoritmo de encriptação em utilização, selecione o tipo de algoritmo de encriptação.
  8. Na lista pendente Conta, selecione o nome da conta do Agente de Autenticação criada para o utilizar que solicita a recuperação do nome e password da conta do Agente de Autenticação.
  9. Na lista pendente Disco rígido, selecione a unidade de disco rígido encriptada para a qual necessita de recuperar o acesso.
  10. Na secção Pedido do utilizador, introduza os bloqueios de pedidos ditados pelo utilizador.

Os conteúdos das secções da resposta ao pedido do utilizador para recuperação do nome de utilizador e password de início de uma conta do Agente de Autenticação serão apresentados no campo Chave de acesso.

11. Enumere o conteúdo dos bloqueios de resposta ao utilizador.