Restaurar o acesso a dados encriptados após uma falha do sistema operativo

19 de dezembro de 2022

ID 128094

Pode restaurar o acesso aos dados após a falha do sistema operacional apenas para encriptação ao nível de ficheiro (FLE). Você não pode restaurar o acesso aos dados se a encriptação de disco completo (FDE) for usada.

Para restaurar o acesso a dados encriptados após uma falha do sistema operativo:

1. Reinstale o sistema operativo sem formatar a unidade de disco rígido.
  2. Instalar o Kaspersky Endpoint Security.
  3. Estabeleça uma ligação entre o computador e o Servidor de Administração do Kaspersky Security Center que controlava o computador durante a encriptação dos dados.

O acesso aos dados encriptados será concedido com as mesmas condições aplicadas antes da falha do sistema operativo.