Visualizar o estado de encriptação

19 de dezembro de 2022

ID 128095

Para ver o estado de encriptação dos dados do computador:

1. Abra a Consola de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Na pasta Dispositivo geridos da árvore da Consola de Administração, abra a pasta com o nome do grupo de administração ao qual o computador em questão pertence.
  3. Na área de trabalho, selecione o separador Dispositivos.

O separador Dispositivos na área de trabalho apresenta as propriedades de computadores no grupo de administração selecionado.

4. No separador Dispositivos da área de trabalho, faça deslizar a barra de deslocamento totalmente para a direita.

A coluna Estado de encriptação apresenta o estado de encriptação de dados em computadores do grupo de administração selecionado. Este estado é formado com base em informações sobre a encriptação de ficheiros nas unidades locais do computador, encriptação de unidades de disco rígido e encriptação de unidades amovíveis ligadas ao computador.