Selecionar o modo de execução da tarefa de atualização

19 de dezembro de 2022

ID 128098

Para selecionar o modo de execução da tarefa de atualização:

1. Abra a janela de definições da aplicação.
  2. Na parte esquerda da janela, na secção Tarefas agendadas, selecione Atualizar.

Na parte direita da janela, são apresentadas as Definições de atualização da aplicação.

3. Clique no botão Modo de execução.

O separador Modo de execução é apresentado na janela Atualizar.

4. Na secção Modo de execução, selecione uma das opções seguintes para iniciar uma tarefa de atualização:
    • Se pretender que o Kaspersky Endpoint Security execute a tarefa de atualização em função da disponibilização ou não de um pacote de atualização na origem de atualização, selecione Automaticamente. A frequência com que o Kaspersky Endpoint Security verifica a existência de pacotes de atualizações aumenta durante os surtos de vírus e é menos frequente noutras ocasiões.
    • Se pretender iniciar a tarefa de atualização manualmente, selecione Manualmente.
    • Se pretender configurar o agendamento de execução para a tarefa de atualização, selecione Planificadas.
  5. Execute uma das seguintes ações:
    • Se selecionou a opção Automaticamente ou Manualmente, consulte o passo 6 das instruções.
    • Se selecionou a opção Planificadas, especifique as Configuração do agendamento de execução da tarefa de atualização. Para tal:
      1. Na lista suspensa Frequência, especifique o início da tarefa de atualização. Selecione uma das seguintes opções: Minutos, Horas, Dias, Todas as semanas, A uma hora especificada, Todos os meses ou Após o início da aplicação.
      2. Dependendo da opção selecionada na lista suspensa Frequência, especifique valores para as configurações que definem a hora de início da tarefa de atualização.
      3. No campo Adiar execução, após o início da aplicação, durante, especifique o intervalo de tempo em que início da tarefa de atualização é adiado, após o início do Kaspersky Endpoint Security.

Se o item Após o início da aplicação estiver selecionado na lista suspensa Frequência, o campo Adiar execução, após o início da aplicação, durante não está disponível.

4. Se pretender que o Kaspersky Endpoint Security execute as tarefas de atualização ignoradas assim que possível, selecione a caixa de verificação Executar tarefas ignoradas.

Se as opções Horas, Minutos ou Após o início da aplicação estiverem selecionadas na lista suspensa Frequência, a caixa de verificação Executar tarefas ignoradas não está disponível.

6. Clique em OK.
  7. Para guardar as alterações, clique no botão Guardar.

Veja também:

Iniciar e parar uma tarefa de atualização