Configurar o servidor de proxy

19 de dezembro de 2022

ID 128099

Para configurar as definições do servidor proxy:

1. Abra a janela de definições da aplicação.
  2. Na parte esquerda da janela, na secção Tarefas agendadas, selecione Atualizar.

Na parte direita da janela, são apresentadas as Definições de atualização da aplicação.

3. Na secção Servidor de proxy, clique no botão Configuração.

Abre-se a janela Configuração do servidor de proxy.

4. Na janela Configuração do servidor de proxy, selecione a caixa de verificação Utilizar servidor de proxy.
  5. Especifique as definições do servidor de proxy.
  6. Clique em OK.
  7. Para guardar as alterações, clique no botão Guardar.

Também pode configurar as definições do servidor de proxy na janela principal da aplicação, no separador Configuração, na secção Configurações avançadas.