Alterar a ação a executar em ficheiros infetados

19 de dezembro de 2022

ID 128100

Para alterar a ação a executar em ficheiros infetados:

1. Abra a janela de definições da aplicação.
  2. Na parte esquerda da janela, na secção Tarefas agendadas, selecione a subsecção que contém o nome da tarefa de verificação pretendida (Verificação Completa, Verificação de Áreas Críticas ou Verificação Personalizada).

Na parte direita da janela, são apresentadas as configurações da tarefa de verificação selecionada.

3. Na secção Ação após deteção de ameaças, selecione a opção desejada:
    • Selecionar ação automaticamente.
    • Realização ação.
  4. Se selecionou a opção Realização ação durante o passo anterior, selecione as seguintes caixas de verificação:
    • Selecione a caixa de verificação Desinfetar se pretender que o Kaspersky Endpoint Security desinfete objetos nos quais as ameaças foram detetadas.

Mesmo que esta opção esteja selecionada, o Kaspersky Endpoint Security aplica a ação Remover aos ficheiros que pertencem à aplicação Windows Store.

• Selecione a caixa de verificação Eliminar se pretender que o Kaspersky Endpoint Security elimine objetos nos quais foram detetadas ameaças.
    • Selecione as caixas de verificação Desinfetar e Eliminar se pretender que o Kaspersky Endpoint Security tente desinfetar objetos nos quais as ameaças foram detetadas e eliminar objetos que não seja possível desinfetar.
    • Desmarque as caixas de verificação Desinfetar e Eliminar se pretender que o Kaspersky Endpoint Security não execute qualquer ação relativamente a objetos nos quais são detetadas ameaças e, em alternativa, apenas notifique o utilizador quanto aos resultados da verificação destes objetos.
  5. Para guardar as alterações, clique no botão Guardar.