Gerir a lista de ficheiros não processados

19 de dezembro de 2022

ID 128105

A lista de ficheiros não processados é apresentada sob a forma de uma tabela.

Pode realizar as operações seguintes com ficheiros não processados:

• Ver a lista de ficheiros não processados.
  • Verificar ficheiros não processados utilizando a versão atual das bases de dados e módulos do Kaspersky Endpoint Security.
  • Restaurar ficheiros da lista de ficheiros não processados para as respetivas pastas originais ou para outra pasta, selecionada por si (quando não for possível escrever na pasta original).
  • Remover ficheiros da lista de ficheiros não processados.
  • Abra a pasta em que o ficheiro não processado estava originalmente localizado.

Pode também executar as seguintes ações ao gerir dados na tabela:

• Filtrar os eventos de ficheiros não processados pelo valor da coluna ou por condições de filtro personalizadas.
  • Utilizar a função de procura de eventos de ficheiros não processados.
  • Ordenar os eventos de ficheiros não processados.
  • Alterar a ordem e definir as colunas apresentadas na lista de ficheiros não processados.
  • Agrupar eventos de ficheiros não processados.

Pode copiar eventos de ficheiros não processados selecionados para a área de transferência, se necessário.

Nesta secção:

Iniciar uma tarefa de Verificação Personalizada para ficheiros não processados

Apagar ficheiros da lista de ficheiros não processados