Apagar ficheiros da lista de ficheiros não processados

19 de dezembro de 2022

ID 128107

Para apagar ficheiros da lista de ficheiros não processados:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Na parte superior da janela principal da aplicação, clique na ligação Quarentena para abrir a janela Armazenamento.
  3. Na janela Armazenamento, selecione o separador Ficheiros não processados.
  4. Na tabela do separador Ficheiros não processados, selecione um ou vários eventos associados a ficheiros que pretenda eliminar.

Para selecionar vários eventos, selecione-os mantendo premida a tecla CTRL.

5. Para apagar os ficheiros, execute uma das seguintes ações:
    • Clique no botão Remover.
    • Clique com o botão direito do rato para visualizar o menu de contexto e selecione Eliminar.