Criar o Âmbito de verificação de vulnerabilidades

19 de dezembro de 2022

ID 128109

Um âmbito de verificação de vulnerabilidade consiste num fornecedor de software e num caminho para a pasta na qual o software foi instalado (por exemplo, todas as aplicações da Microsoft instaladas na pasta Programas).

Para criar um âmbito de verificação de vulnerabilidade:

1. Abra a janela de definições da aplicação.
  2. Na parte esquerda da janela, na secção Tarefas agendadas, selecione Verificação de Vulnerabilidade.

Na parte direita da janela, são apresentadas as definições da tarefa Verificação de Vulnerabilidade.

3. Na secção Âmbito de verificação:
    1. Para utilizar o Kaspersky Endpoint Security para procurar vulnerabilidades em aplicações da Microsoft instaladas no computador, selecione a caixa de verificação Microsoft.
    2. Para utilizar o Kaspersky Endpoint Security para procurar vulnerabilidades em todas as aplicações instaladas no computador, que não as da Microsoft, selecione a caixa de verificação Outros fornecedores.
    3. Na janela Área adicional de verificação de vulnerabilidades, clique em OK.

É aberta a janela Âmbito de verificação de vulnerabilidades.

4. Crie o âmbito de verificação de vulnerabilidades. Para tal, utilize os botões Adicionar e Remover.
    5. Na janela Âmbito de verificação de vulnerabilidades, clique em OK.
  4. Para guardar as alterações, clique no botão Guardar.