Reiniciar a tarefa Verificação de Vulnerabilidade

19 de dezembro de 2022

ID 128111

Para atualizar as informações sobre vulnerabilidades anteriormente detetadas, pode reiniciar a tarefa Verificação de Vulnerabilidade. Pode ser necessário reiniciar a tarefa de verificação se a verificação de vulnerabilidade for, por algum motivo, interrompida ou se pretender verificar a existência de vulnerabilidades no computador após a última atualização de bases de dados e módulos da aplicação.

Para reiniciar a tarefa Verificação de Vulnerabilidade:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Na parte superior da janela principal da aplicação, clique na ligação Quarentena para abrir a janela Armazenamento.
  3. Na janela Armazenamento, selecione o separador Vulnerabilidades.

O separador Vulnerabilidades contém uma lista das vulnerabilidades que o Kaspersky Endpoint Security detetou durante a tarefa Verificação de Vulnerabilidade.

4. No canto inferior direito da janela Armazenamento, clique no botão Verificar novamente.

O Kaspersky Endpoint Security atualiza a informação detalhada sobre as vulnerabilidades na lista de vulnerabilidades.

O estado de uma vulnerabilidade corrigida pela instalação da correção proposta não altera outra verificação de vulnerabilidade.