Filtrar a lista de vulnerabilidades pelos valores dos estados Corrigidos e Oculto

19 de dezembro de 2022

ID 128114

Para filtrar a lista de vulnerabilidades pelos valores dos estados Corrigidos e Oculto:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Na parte superior da janela principal da aplicação, clique na ligação Quarentena para abrir a janela Armazenamento.
  3. Na janela Armazenamento, selecione o separador Vulnerabilidades.

O separador Vulnerabilidades contém uma lista das vulnerabilidades que o Kaspersky Endpoint Security detetou durante a tarefa Verificação de Vulnerabilidade.

4. As caixas de verificação que representam o estado das vulnerabilidades são apresentadas junto da definição Mostrar vulnerabilidades. Para filtrar a lista de vulnerabilidades pelo estado Corrigidos, execute uma das seguintes ações:
    • Para apresentar entradas sobre vulnerabilidades corrigidas na lista de vulnerabilidades, selecione a caixa de verificação Corrigidos. As entradas de vulnerabilidades corrigidas são apresentadas a cinzento na lista de vulnerabilidades.
    • Para ocultar entradas sobre vulnerabilidades corrigidas na lista de vulnerabilidades, desmarque a caixa de verificação Corrigidos.
  5. Para filtrar a lista de vulnerabilidades pelo estado Oculto, execute uma das seguintes ações:
    • Para apresentar entradas sobre vulnerabilidades ocultas na lista de vulnerabilidades, selecione a caixa de verificação Oculto. As entradas de vulnerabilidades ocultas são apresentadas a cinzento na lista de vulnerabilidades.
    • Para ocultar entradas sobre vulnerabilidades ocultas na lista de vulnerabilidades, desmarque a caixa de verificação Oculto.

As condições de filtragem da entrada de vulnerabilidade especificada não são guardadas depois de fechar a janela Armazenamento.