Visualização de relatórios

19 de dezembro de 2022

ID 128116

Para visualizar os relatórios:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Na parte superior da janela principal da aplicação, clique na ligação Relatórios para abrir a janela Relatórios.
  3. Para gerar o relatório Todos os componentes de proteção, na secção esquerda da janela Relatórios, selecione o item Todos os componentes de proteção na lista de componentes e tarefas.

O relatório Todos os componentes de proteção é apresentado à direita da janela, que contém uma lista de eventos no funcionamento de todos os componentes de proteção do Kaspersky Endpoint Security.

4. Para gerar um relatório sobre o funcionamento de um componente ou tarefa, na lista de componentes e tarefas, na parte esquerda da janela Relatórios, selecione um componente ou tarefa.

É apresentado um relatório na parte direita da janela, que contém uma lista de eventos relativos ao funcionamento do componente ou tarefa do Kaspersky Endpoint Security selecionado.

Por defeito, os eventos de relatório são ordenados pela ordem ascendente dos valores da coluna Data do evento.