Ver informações de evento num relatório

19 de dezembro de 2022

ID 128117

Pode ver um resumo detalhado de cada evento no relatório.

Para visualizar um resumo detalhado de um evento no relatório:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Na parte superior da janela principal da aplicação, clique na ligação Relatórios para abrir a janela Relatórios.
  3. Na parte esquerda da janela, selecione o relatório relevante sobre o componente ou tarefa.

Os eventos incluídos no âmbito de relatório são apresentados na tabela, na parte direita da janela. Para encontrar eventos específicos no relatório, use as funções de filtro, procura e ordenação.

4. Selecione o evento relevante no relatório.

É apresentada uma secção com o resumo de evento na parte de baixo da janela.