Guardar um relatório em ficheiro

19 de dezembro de 2022

ID 128118

Pode guardar o relatório criado num ficheiro de texto (TXT) ou num ficheiro CSV.

O Kaspersky Endpoint Security regista eventos no relatório da mesma forma que são apresentados no ecrã: ou seja, com a mesma ordem e sequência de atributos de evento.

Para guardar um relatório num ficheiro:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Na parte superior da janela principal da aplicação, clique na ligação Relatórios para abrir a janela Relatórios.
  3. Execute uma das seguintes ações:
    • Para gerar o relatório "Todos os componentes de proteção", selecione Todos os componentes de proteção na lista de componentes e tarefas.

O relatório "Todos os componentes de proteção" é apresentado na parte direita da janela, contendo uma lista de eventos no funcionamento de todos os componentes de proteção.

• Para criar um relatório do funcionamento de uma tarefa ou componente específico, selecione este componente ou tarefa na lista de componentes e tarefas.

É apresentado um relatório na parte direita da janela, que contém uma lista dos eventos do funcionamento da tarefa ou componente selecionado.

4. Se necessário, pode modificar a apresentação dos dados no relatório:
    • Filtro de eventos
    • Procura de eventos
    • Reordenação de colunas
    • Ordenação de eventos
  5. Clique no botão Guardar relatório na parte superior direita da janela.

É apresentado um menu de contexto.

6. No menu de contexto, selecione a codificação para guardar o ficheiro do relatório: Guardar como ANSI ou Guardar como Unicode.

É aberta a janela padrão Guardar como do Microsoft Windows.

7. Na janela Guardar como, especifique a pasta de destino do ficheiro de relatório.
  8. No campo Nome do ficheiro, introduza o nome do ficheiro de relatório.
  9. No campo Tipo de ficheiro, selecione o formato do relatório pretendido: TXT ou CSV.
  10. Clique no botão Guardar.