Limpar relatórios

19 de dezembro de 2022

ID 128119

Para remover informações dos relatórios:

1. Abra a janela de definições da aplicação.
  2. Na parte esquerda da janela, na secção Configurações avançadas, selecione Relatórios e Armazenamento.
  3. Na parte direita da janela, na secção Parâmetros do relatório, clique no botão Eliminar relatórios.

É aberta a janela Limpar relatórios.

4. Selecione as caixas de verificação junto aos relatórios nos quais pretende apagar as informações:
    • Todos os relatórios.
    • Relatório de proteção geral. Contém informações sobre o funcionamento dos seguintes componentes do Kaspersky Endpoint Security:
      • Antivírus de Ficheiros
      • Antivírus de E-mail.
      • Antivírus de Internet.
      • Antivírus de MI.
      • Monitorização do Sistema.
      • Firewall.
      • Bloqueio de Ataques de Rede.
      • Prevenção de ataques BadUSB.
    • Relatório de tarefas de verificação. Contém informações sobre as tarefas de verificação concluídas:
      • Verificação Completa
      • Verificação de Áreas Críticas
      • Verificação Personalizada
      • Verificação de integridade.
    • Relatório de tarefa de atualização. Contém informações sobre as tarefas de atualização concluídas:
    • Relatório da Firewall. Contém informações sobre o funcionamento da Firewall.
    • Relatório de componentes de controlo. Contém informações sobre o funcionamento dos seguintes componentes do Kaspersky Endpoint Security:
      • Controlo de Arranque das Aplicações.
      • Controlo de Privilégios das Aplicações.
      • Monitor de Vulnerabilidades.
      • Controlo de dispositivos.
      • Controlo de Internet.
    • Relatório de encriptação de dados.
  5. Clique em OK.