Configurar as definições de Quarentena e Cópia de segurança

19 de dezembro de 2022

ID 128122

O armazenamento de dados é constituído por Quarentena e Cópia de segurança. Pode configurar as definições de Quarentena e Cópia de segurança do seguinte modo:

• Configurar o prazo de armazenamento máximo para os ficheiros em Quarentena e para as cópias de ficheiros em Cópia de segurança.

O prazo de armazenamento máximo predefinido para os ficheiros em Quarentena e para as cópias de ficheiros em Cópia de segurança é de 30 dias. Quando o prazo de armazenamento máximo termina, o Kaspersky Endpoint Security apaga os ficheiros mais antigos do armazenamento de dados. Pode cancelar a restrição de tempo ou alterar o prazo máximo de armazenamento de ficheiros.

• Pode configurar o tamanho máximo da Quarentena e Cópia de segurança.

Por defeito, o tamanho máximo de Quarentena e Cópia de Segurança é 100 MB. Quando o armazenamento de dados atinge o limite, o Kaspersky Endpoint Security apaga automaticamente os ficheiros mais antigos da Quarentena e Cópia de Segurança para que o tamanho máximo do armazenamento de dados não seja excedido. Pode cancelar o limite de tamanho da Quarentena e Cópia de Segurança ou alterar o tamanho máximo.

Nesta secção:

Configurar o prazo de armazenamento máximo para os ficheiros em Quarentena e para as cópias de ficheiros em Cópia de segurança

Configurar o tamanho máximo da Quarentena e Cópia de segurança