Configurar o tamanho máximo da Quarentena e Cópia de segurança

19 de dezembro de 2022

ID 128124

Para configurar o tamanho máximo da Quarentena e Cópia de Segurança:

1. Abra a janela de definições da aplicação.
  2. Na parte esquerda da janela, na secção Configurações avançadas, selecione Relatórios e Armazenamento.
  3. Execute uma das seguintes ações:
    • Se pretender limitar o tamanho total da Quarentena e Cópia de Segurança, selecione a caixa de verificação Tamanho de armazenamento máximo à direita da janela na secção Definições de Quarentena e Cópia de segurança e especifique o tamanho máximo da Quarentena e da Cópia de segurança no campo à direita da caixa de verificação Tamanho de armazenamento máximo.

Por defeito, o tamanho de armazenamento máximo para dados que englobem o diretório Quarentena e as cópias de segurança dos ficheiros é de 100 MB.

• Se quiser remover o limite do tamanho da Quarentena e Cópia de segurança, desmarque a caixa de verificação Tamanho de armazenamento máximo na parte direita da janela na secção Definições de Quarentena e Cópia de segurança.

O tamanho da Quarentena e Cópia de segurança é ilimitado por defeito.

4. Para guardar as alterações, clique no botão Guardar.