Ativar e desativar a verificação de ficheiros em Quarentena após uma atualização

19 de dezembro de 2022

ID 128127

Se o Kaspersky Endpoint Security detetar sinais de infeção ao verificar um ficheiro mas não conseguir determinar que programas maliciosos foram responsáveis pela infeção, o Kaspersky Endpoint Security move este ficheiro para a Quarentena. O Kaspersky Endpoint Security pode identificar claramente as ameaças e neutralizá-las, depois de as bases de dados e os módulos da aplicação serem atualizados. Pode ativar a verificação automática dos ficheiros em Quarentena após cada atualização das bases de dados e módulos da aplicação.

Recomendamos verificar regularmente os ficheiros na Quarentena. A verificação pode alterar o estado dos ficheiros. Alguns ficheiros poderão ser desinfetados e restaurados para a respetiva localização original para que possa continuar a utilizar os mesmos.

Para ativar a verificação dos ficheiros em quarentena depois das atualizações:

1. Abra a janela de definições da aplicação.
  2. Na parte esquerda da janela, na secção Configurações avançadas, selecione Relatórios e Armazenamento.

Na parte direita da janela, são apresentadas as configurações de gestão de relatórios e armazenamento.

3. Na secção Definições de Quarentena e Cópia de segurança, execute uma das ações seguintes:
    • Para ativar a verificação dos ficheiros em quarentena após cada atualização do Kaspersky Endpoint Security, selecione a caixa de verificação Verificar novamente a Quarentena após a atualização.
    • Para desativar a verificação dos ficheiros em quarentena após cada atualização do Kaspersky Endpoint Security, desmarque a caixa de verificação Verificar novamente a Quarentena após a atualização.
  4. Para guardar as alterações, clique no botão Guardar.