Iniciar uma tarefa de Verificação Personalizada para os ficheiros em Quarentena

19 de dezembro de 2022

ID 128128

Após uma atualização das bases de dados e dos módulos de software da aplicação, o Kaspersky Endpoint Security pode identificar as ameaças em ficheiros na quarentena e neutralizar os mesmos. Se a aplicação não estiver configurada para verificar automaticamente ficheiros em quarentena depois de cada atualização de bases de dados e módulos de aplicação, pode iniciar manualmente uma tarefa de Verificação Personalizada para ficheiros em quarentena.

Para iniciar uma tarefa de Verificação Personalizada para os ficheiros em quarentena, execute as seguintes ações:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Na parte superior da janela principal da aplicação, clique na ligação Quarentena para abrir a janela Armazenamento.

O separador Quarentena da janela Armazenamento é apresentado.

3. No separador Quarentena, selecione um ou mais ficheiros provavelmente infetados que pretenda verificar.

Para selecionar vários ficheiros em quarentena, clique com o botão direito para abrir o menu de contexto de qualquer ficheiro e selecione Selecionar todos. Para remover a seleção de ficheiros que não pretende verificar, clique neles enquanto mantém premida a tecla CTRL.

4. Pode iniciar a tarefa de Verificação Personalizada através de uma das seguintes duas formas:
    • Clique no botão Verificar novamente.
    • Clique com o botão direito do rato para visualizar o menu de contexto e selecione Verificar novamente.

Quando a verificação estiver concluída, é apresentada uma notificação com o número de ficheiros verificados e o número de ameaças detetadas.