Apagar ficheiros da Quarentena

19 de dezembro de 2022

ID 128130

Para apagar ficheiros da Quarentena:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Na parte superior da janela principal da aplicação, clique na ligação Quarentena para abrir a janela Armazenamento.

O separador Quarentena da janela Armazenamento é apresentado.

3. Se quiser eliminar todos os ficheiros da Quarentena, selecione Eliminar tudo a partir do menu de contexto de qualquer ficheiro.

O Kaspersky Endpoint Security elimina todos os ficheiros da Quarentena.

4. Para eliminar um ou mais ficheiros em quarentena:
    1. No separador Quarentena, selecione um ou mais ficheiros provavelmente infetados que pretenda eliminar da Quarentena.

Para selecionar vários ficheiros em quarentena, clique com o botão direito para abrir o menu de contexto de qualquer ficheiro e selecione Selecionar todos. Para remover a seleção de ficheiros que não pretende verificar, clique neles enquanto mantém premida a tecla CTRL.

2. Para apagar os ficheiros, execute uma das seguintes ações:
      • Clique no botão Remover.
      • Clique com o botão direito do rato para visualizar o menu de contexto e selecione Eliminar.

O Kaspersky Endpoint Security apaga os ficheiros selecionados da Quarentena.