Ativar e desativar a exclusão de verificação

19 de dezembro de 2022

ID 128141

Para ativar ou desativar uma exclusão de verificação:

1. Abra a janela de definições da aplicação.
  2. Selecione a secção Proteção de Antivírus à esquerda.

As definições da Proteção de Antivírus são apresentadas na parte direita da janela.

3. Na secção Exclusões de scan e aplicações confiáveis, clique no botão Configuração.

A janela Zona confiável é aberta no separador Exclusões de scan.

4. Selecione a exclusão necessária na lista de exclusões de scan.
  5. Execute uma das seguintes ações:
    • Para ativar uma exclusão de verificação, selecione a caixa de verificação junto do nome desta exclusão de verificação.
    • Para desativar uma exclusão de verificação, desmarque a caixa de verificação junto do nome desta exclusão de verificação.
  6. Clique em OK.
  7. Para guardar as alterações, clique no botão Guardar.