Sobre a Autodefesa do Kaspersky Endpoint Security

19 de dezembro de 2022

ID 128142

O Kaspersky Endpoint Security protege o computador de programas maliciosos, incluindo software malicioso que tenta bloquear o funcionamento do Kaspersky Endpoint Security ou mesmo apagá-lo do computador.

A estabilidade do sistema de segurança do computador é assegurada pelos mecanismos de autodefesa e defesa por controlo remoto no Kaspersky Endpoint Security.

O mecanismo de Autodefesa impede a alteração ou a eliminação dos ficheiros de aplicação do disco rígido, dos processos da memória e no registo do sistema.

A Defesa por Controlo Remoto bloqueia todas as tentativas de um computador remoto de controlar os serviços da aplicação.

Nos computadores com sistemas operativos de 64 bits, apenas a Autodefesa do Kaspersky Endpoint Security está disponível para impedir a alteração e a eliminação de ficheiros de aplicações no disco rígido e nas entradas do registo do sistema.