Selecionar tipos de objetos detetáveis

19 de dezembro de 2022

ID 128145

Para selecionar tipos de objetos detetáveis:

1. Abra a janela de definições da aplicação.
  2. Na parte esquerda da janela, selecione a secção Proteção de Antivírus.

As definições da Proteção de Antivírus são apresentadas na parte direita da janela.

3. Na secção Objetos, clique no botão Configuração.

A janela Objetos para deteção abre.

4. Selecione as caixas de verificação em frente aos tipos de objetos que pretende que o Kaspersky Endpoint Security detete:
    • Ferramentas maliciosas
    • Adware
    • Auto-dialers
    • Outra
    • Ficheiros comprimidos que podem provocar danos
    • Ficheiros multicomprimidos
  5. Clique em OK.

A janela Objetos para deteção fecha-se. Na secção Objetos, os tipos selecionados de objetos são apresentados por baixo da lista Está ativada a deteção dos tipos de objeto seguintes.

6. Para guardar as alterações, clique no botão Guardar.