Ativar ou desativar a Tecnologia de Desinfeção Avançada para servidores de ficheiros

19 de dezembro de 2022

ID 128147

Para ativar a tecnologia de Desinfeção Avançada para servidores de ficheiros, execute uma das seguintes ações:

• Ative a Tecnologia de Desinfeção Avançada nas propriedades da política ativa do Kaspersky Security Center. Para tal:
    1. Abra a secção Configurações Gerais de Proteção na janela de propriedades da política.
    2. Selecione a caixa de verificação Ativar Tecnologia de Desinfeção Avançada.
    3. Para guardar as alterações, clique em OK na janela de propriedades da política.
  • Nas propriedades da tarefa de grupo Scan de vírus do Kaspersky Security Center, selecione a caixa de verificação Executar a Desinfeção Avançada imediatamente.

Para desativar a Tecnologia de Desinfeção Avançada para servidores de ficheiros, execute um dos procedimentos seguintes:

• Ative a Tecnologia de Desinfeção Avançada nas propriedades da política do Kaspersky Security Center. Para tal:
    1. Abra a secção Configurações Gerais de Proteção na janela de propriedades da política.
    2. Desmarque a caixa de verificação Ativar Tecnologia de Desinfeção Avançada.
    3. Para guardar as alterações, clique em OK na janela de propriedades da política.
  • Nas propriedades da tarefa de grupo Scan de vírus do Kaspersky Security Center, desmarque a caixa de verificação Executar a Desinfeção Avançada imediatamente.