Modificar a password de acesso ao Kaspersky Endpoint Security

19 de dezembro de 2022

ID 128150

Para alterar a password de acesso para o Kaspersky Endpoint Security:

1. Abra a janela de definições da aplicação.
  2. Na parte esquerda da janela, selecione a secção Configurações avançadas.
  3. Na secção Proteção por password, clique no botão Configuração.

É aberta a janela Proteção por Password.

4. Introduza o nome de utilizador no campo Nome de utilizador.
  5. No campo Nova password, introduza uma nova password para aceder à aplicação.
  6. No campo Confirmar password, introduza novamente a nova password.
  7. Clique em OK.

A aplicação verifica as passwords introduzidas. Se as passwords forem correspondentes, a aplicação aplica a nova password e fecha a janela Proteção por password. Se as passwords não forem correspondentes, a aplicação solicita que confirme a password novamente no campo Confirmar password.

8. Para guardar as alterações, na janela de definições da aplicação, clique no botão Guardar.