Sobre a gestão da aplicação através do Kaspersky Security Center

19 de dezembro de 2022

ID 128152

O Kaspersky Security Center permite-lhe instalar e desinstalar, iniciar e parar o Kaspersky Endpoint Security, configurar as definições da aplicação, modificar o conjunto de componentes da aplicação disponíveis, adicionar chaves, iniciar atualizações e tarefas de verificação, tudo isto remotamente.

Para obter informações adicionais sobre a gestão da aplicação através do Kaspersky Security Center não fornecidas neste documento, consulte o Manual do Administrador do Kaspersky Security Center.

A aplicação pode ser gerida através do Kaspersky Security Center utilizando o administration plug-in do Kaspersky Endpoint Security.

A versão do administration plug-in pode ser diferente da versão do Kaspersky Endpoint Security instalada no computador cliente. Se a versão do administration plug-in instalada tiver menos funcionalidade do que a versão instalada do Kaspersky Endpoint Security, as definições das funções ausentes não são reguladas pelo administration plug-in. Estas definições podem ser modificadas pelo utilizador na interface local do Kaspersky Endpoint Security.