Iniciar e parar o Kaspersky Endpoint Security num computador cliente

19 de dezembro de 2022

ID 128153

Para iniciar ou parar a aplicação num computador cliente:

1. Abra a Consola de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Na pasta Dispositivo geridos da árvore da Consola de Administração, abra a pasta com o nome do grupo de administração ao qual o computador cliente em questão pertence.
  3. Na área de trabalho, selecione o separador Dispositivos.
  4. Selecione o computador no qual pretende iniciar ou parar a aplicação.
  5. Clique com o botão direito do rato para visualizar o menu de contexto do computador cliente e selecione Propriedades.

É aberta uma janela de propriedades do computador cliente.

6. Na janela de propriedades do computador cliente, selecione a secção Aplicações.

Uma lista de aplicações da Kaspersky instaladas no computador cliente é apresentada na parte direita da janela de propriedades do computador cliente.

7. Selecione o Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.
  8. Execute as seguintes ações:
    • Para iniciar a aplicação, clique no botão à direita da lista de aplicações da Kaspersky ou execute as seguintes ações:
      1. Selecione Propriedades no menu de contexto do Kaspersky Endpoint Security ou clique no botão Propriedades localizado na lista de aplicações da Kaspersky.

É aberta a janela de configurações da aplicação do Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.

2. Na secção Geral, clique no botão Executar na parte direita da janela.
    • Para parar a aplicação, clique no botão à direita da lista de aplicações da Kaspersky ou execute as seguintes ações:
      1. Selecione Propriedades no menu de contexto do Kaspersky Endpoint Security ou clique no botão Propriedades localizado na lista de aplicações da Kaspersky.

É aberta a janela de configurações da aplicação do Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.

2. Na secção Geral, clique no botão Parar na parte direita da janela.