Configurar as definições do Kaspersky Endpoint Security

19 de dezembro de 2022

ID 128154

Para configurar as definições do Kaspersky Endpoint Security:

1. Abra a Consola de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Na pasta Dispositivo geridos da árvore da Consola de Administração, abra a pasta com o nome do grupo de administração ao qual o computador cliente em questão pertence.
  3. Na área de trabalho, selecione o separador Dispositivos.
  4. Selecione o computador para o qual pretende configurar as definições do Kaspersky Endpoint Security.
  5. No menu de contexto do computador cliente, selecione Propriedades.

É aberta uma janela de propriedades do computador cliente.

6. Na janela de propriedades do computador cliente, selecione a secção Aplicações.

Uma lista de aplicações da Kaspersky instaladas no computador cliente é apresentada na parte direita da janela de propriedades do computador cliente.

7. Selecione a aplicação Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.
  8. Execute uma das seguintes ações:
    • Selecione Propriedades no menu de contexto do Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.
    • Clique no botão Propriedades na lista de aplicações da Kaspersky.

É aberta a janela de configurações da aplicação do Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.

9. Na secção Configurações avançadas, configure as definições do Kaspersky Endpoint Security juntamente com as definições de relatórios e armazenamento.

As restantes secções da janela de definições da aplicação do Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows são as mesmas das secções da aplicação padrão do Kaspersky Security Center. É fornecida uma descrição destas secções no Manual do Administrador do Kaspersky Security Center.

Se uma aplicação estiver sujeita a uma política que proíbe alterações a definições específicas, não poderá editar as mesmas ao configurar as definições da aplicação na secção Configurações avançadas.

10. Para guardar as alterações, na janela de definições da aplicação do Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows, clique em OK.