Editar definições de políticas

19 de dezembro de 2022

ID 128162

Para editar definições de políticas:

1. Abra a Consola de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Na pasta Dispositivos geridos da árvore da Consola de Administração, abra a pasta com nome do grupo de administração relevante para o qual pretende editar as definições de políticas.
  3. Na área de trabalho, selecione o separador Políticas.
  4. Selecione a política pretendida.
  5. Abra a janela Propriedades:<Nome da política> utilizando um dos seguintes métodos:
    • No menu de contexto da política, selecione Propriedades.
    • Clique na ligação Configurar política localizada na parte direita da área de trabalho da Consola de Administração.

As definições de política do Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows incluem as definições de componentes e as definições da aplicação. As secções Proteção de Antivírus e Controlo de terminal da janela Propriedades: <Nome de política> apresenta as definições dos componentes de proteção e controlo, a secção Encriptação de Dados apresenta as definições de encriptação de ficheiros e pastas, e a secção de Configurações avançadas apresenta as definições da aplicação.

Para ativar a apresentação das definições de encriptação de dados e das definições do componente de controlo nas definições de política, tem de selecionar as caixas de verificação correspondentes na janela Definições de Interface do Kaspersky Security Center.

6. Editar as definições de políticas.
  7. Para guardar as alterações, na janela Propriedades: <Nome da política> clique em OK.