Ver as mensagens dos utilizadores no armazenamento de eventos do Kaspersky Security Center

19 de dezembro de 2022

ID 128163

Os dispositivos de Controlo de Arranque das Aplicações, Controlo de Dispositivos e Controlo de Internet permitem aos utilizadores da rede local que tenham o Kaspersky Endpoint Security instalado enviar mensagens ao administrador.

Um utilizador pode enviar mensagens ao administrador utilizando dois métodos:

• Como um evento no armazenamento de eventos do Kaspersky Security Center.

O evento de utilizador é enviado para o armazenamento de eventos do Kaspersky Security Center se a aplicação do Kaspersky Endpoint Security instalada no computador do utilizador estiver a funcionar sob uma política ativa.

• Uma mensagem de e-mail.

A informação do utilizador é enviada por e-mail se a aplicação do Kaspersky Endpoint Security que está instalada no computador do utilizador não estiver a executar uma política ou estiver a executar uma política de fora do escritório.

Para visualizar uma mensagem de utilizador no armazenamento de eventos do Kaspersky Security Center:

1. Abra a Consola de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. No nó Servidor de Administração da árvore da Consola de Administração, selecione o separador Eventos.

A área de trabalho do Kaspersky Security Center apresenta todos os eventos que ocorrem durante o funcionamento do Kaspersky Endpoint Security, incluindo as mensagens para o administrador recebidas pelos utilizadores na rede local.

3. Para configurar o filtro de eventos, na lista pendente de Eventos de seleção, selecione Pedidos do utilizador.
  4. Selecione a mensagem a enviar ao administrador.
  5. Abra a janela Definições do evento de uma das seguintes formas:
    • Clique com o botão direito do rato no evento. No menu de contexto que é aberto, selecione Propriedades.
    • Clicar no botão Abrir a janela de propriedades do evento na parte direita da área de trabalho da Consola de Administração.