Criar um ficheiro de rastreio

19 de dezembro de 2022

ID 128166

Para criar um ficheiro de rastreio:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Na janela da aplicação principal, clique no botão <SP2>main_support.

É aberta a janela Suporte.

3. Na janela Suporte, clique no botão Rastreio do sistema.

É aberta a janela Informação para o Suporte Técnico.

4. Para iniciar o processo de rastreio, selecione a caixa de verificação Ativar rastreio.
  5. Na lista pendente Nível, selecione o nível de rastreio.

Recomenda-se que clarifique qual o nível de rastreio necessário, junto de um especialista do Suporte Técnico. Se não tiver a orientação do Suporte Técnico, defina o nível de rastreio para Normal (500).

6. Reproduza a situação em que o problema ocorreu.
  7. Para parar o processo de rastreio, regresse à janela Informação para o Suporte Técnico e desmarque a caixa de verificação Ativar rastreio.

Depois de criar o ficheiro de rastreio, pode carregar os resultados do rastreio para o servidor da Kaspersky.