Enviar ficheiros para o servidor de Suporte Técnico

19 de dezembro de 2022

ID 128167

Os ficheiros que contenham informação sobre o sistema operativo, ficheiros de rastreio e ficheiros de descarga devem ser enviados aos especialista do Suporte técnico da Kaspersky.

Para enviar ficheiros para o servidor de Suporte Técnico:

1. Reinicie o Kaspersky Endpoint Security após qualquer falha durante o seu funcionamento.

Esta ação abre a janela Falha da inicialização anterior da aplicação.

A janela Falha da inicialização anterior da aplicação será apresentada sempre que o Kaspersky Endpoint Security for iniciado (inclusive depois de reiniciar o computador) até que envie os ficheiros de descarga ou de rastreio para o Suporte Técnico ou até clicar no botão Não enviar.

2. Na janela Falha da inicialização anterior da aplicação, abra a lista de ficheiros gerados clicando em aqui.
  3. Selecione as caixas de verificação junto aos ficheiros que pretende enviar para o Suporte Técnico.
  4. Clique no botão Mostrar texto da declaração.

É apresentada a janela Declaração de Fornecimento de Dados.

5. Leia o texto da Declaração de Fornecimento de Dados e clique no botão Fechar.
  6. Na janela Falha da inicialização anterior da aplicação, selecione a caixa de verificação Aceito a Declaração de Fornecimento de Dados.
  7. Clique no botão Enviar.

Esta ação abre a janela Número de pedido.

8. Na janela Número de pedido, especifique o número que foi atribuído ao seu pedido quando contactou com o Suporte Técnico através do Kaspersky CompanyAccount.
  9. Clique em OK.

Os ficheiros de dados selecionados são colocados em pacotes e enviados para o servidor de Suporte Técnico.