Ativar com um ficheiro-chave

19 de dezembro de 2022

ID 128182

Este passo está disponível apenas ao ativar a aplicação através de um ficheiro-chave.

Neste passo, especifique o caminho para o ficheiro-chave. Para tal, clique no botão Procurar e selecione um ficheiro-chave no formulário <ID do ficheiro>.key.

Depois de selecionar um ficheiro-chave, são apresentadas as seguintes informações na parte inferior da janela:

• Chave
  • O tipo de licença (comercial ou de avaliação) e o número de computadores abrangidos por esta licença
  • Data de ativação da aplicação no computador
  • Data de validade da licença
  • Funcionalidade da aplicação disponível ao abrigo da licença
  • Notificações sobre problemas de chave, caso existam. Por exemplo, Lista negra de chaves corrompida.

Para regressar ao passo anterior do Assistente de Configuração Inicial, clique no botão Anterior. Para prosseguir com o Assistente de Configuração Inicial, clique no botão Seguinte. Para parar o Assistente de Configuração Inicial, clique no botão Cancelar.