Selecionar funções para ativar

19 de dezembro de 2022

ID 128184

Este passo está disponível apenas ao ativar a versão de avaliação da aplicação.

Neste passo, pode selecionar a funcionalidade que ficará disponível depois da ativação da aplicação:

• Instalação básica. Se esta opção estiver selecionada, apenas os componentes de proteção, Controlo de Privilégios das Aplicações e Monitor de Vulnerabilidades estão disponíveis após a ativação da aplicação.
  • Instalação padrão. Se esta opção for selecionada, apenas os componentes de proteção e controlo da aplicação estarão disponíveis após a ativação.
  • Instalação completa. Se esta opção estiver selecionada, todos os componentes de aplicações instalados, incluindo a funcionalidade de encriptação de dados, estarão disponíveis após a ativação da aplicação.

Se selecionou mais componentes do que os que a licença adquirida permite durante a instalação, após a ativação da aplicação os componentes que estão indisponíveis de acordo com a licença serão instalados, mas não estarão operacionais. Se a licença adquirida permite utilizar mais componentes do que os atualmente instalados, após a aplicação ser ativada os componentes que não foram instalados são apresentados na secção Licenciamento.

A seleção padrão está selecionada por defeito.

Para regressar ao passo anterior do Assistente de Configuração Inicial, clique no botão Anterior. Para prosseguir com o Assistente de Configuração Inicial, clique no botão Seguinte. Para parar o Assistente de Configuração Inicial, clique no botão Cancelar.

Veja também:

Organizar a proteção do computador