Iniciar ou parar uma tarefa de verificação

19 de dezembro de 2022

ID 128223

Independentemente do modo de execução da tarefa de verificação selecionado, pode iniciar ou parar uma tarefa de verificação em qualquer altura.

Para iniciar ou parar uma tarefa de verificação:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Selecione o separador Proteção e Controlo.
  3. Clique na secção Tarefas.

A secção Tarefas é aberta.

4. Clique com o botão direito do rato para visualizar o menu de contexto da linha que inclui o nome da tarefa de verificação.

É apresentado um menu com as ações da tarefa de verificação.

5. Execute uma das seguintes ações:
    • Se pretender iniciar a tarefa de verificação, selecione Iniciar verificação no menu.

O estado do progresso da tarefa apresentado à direita do botão com o nome desta tarefa de verificação é alterado para Em execução.

• Se pretender parar a tarefa de verificação, selecione Parar verificação no menu.

O estado do progresso da tarefa apresentado à direita do botão com o nome desta tarefa de verificação é alterado para Parado.