Ver informações sobre vulnerabilidades das aplicações em execução

19 de dezembro de 2022

ID 128225

A informação relativa a vulnerabilidades de execução de aplicações está disponível se o Kaspersky Endpoint Security estiver instalado num computador que tenha o Microsoft Windows para estações de trabalho em execução. Esta informação não está disponível se o Kaspersky Endpoint Security estiver instalado num computador que utiliza o Microsoft Windows para servidores de ficheiros.

Para ver informações sobre vulnerabilidades das aplicações em execução:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Selecione o separador Proteção e Controlo.
  3. Abra a secção Controlo de terminal.
  4. Clique no botão Monitor de Atividade das Aplicações.

A janela Controlo de Privilégios das Aplicações é aberta no separador Monitor de Atividade das Aplicações. A tabela Monitor de Atividade das Aplicações apresenta informação resumida sobre a atividade das aplicações que estão em execução no sistema operativo. A gravidade da vulnerabilidade das aplicações em execução conforme determinado pelo componente Monitor de Vulnerabilidades é apresentada na coluna Gravidade da vulnerabilidade.