Selecionar as definições a apresentar na política do Kaspersky Security Center

19 de dezembro de 2022

ID 128343

Para selecionar as definições a apresentar na política do Kaspersky Security Center:

1. Abra a Consola de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. No menu de contexto do nó do Servidor de Administração – <Nome do computador> da árvore da Consola de Administração, selecione Ver Configurações da Interface de Utilizador.

A janela Configurações da Interface de Utilizador é apresentada.

3. Na janela Configurações da Interface de Utilizador, selecione as caixas de verificação à frente das definições que em frente das definições que pretende que sejam apresentadas nas definições de criação da política do Kaspersky Security Center e nas propriedades da política:
    • Selecione a caixa de verificação Apresentar componentes de controlo de terminal para permitir a apresentação das definições dos componentes de controlo na janela do Assistente de Nova Política do Kaspersky Security Center e nas propriedades de política.
    • Selecione a caixa de verificação Apresentar encriptação e proteção de dados para permitir a apresentação das definições de encriptação de dados na janela do Assistente de Nova Política do Kaspersky Security Center e nas propriedades de política.
  4. Clique em OK.

Veja também:

Enviar mensagens de utilizador para o servidor do Kaspersky Security Center

Ativação da apresentação de configurações de encriptação na política do Kaspersky Security Center