Ativar ou desativar o modo de poupança de energia

19 de dezembro de 2022

ID 128351

Para ativar ou desativar o modo de poupança de energia:

1. Abra a janela de definições da aplicação.
  2. Na parte esquerda da janela, selecione a secção Configurações avançadas.

As configurações avançadas da aplicação são apresentadas na parte direita da janela.

3. Na secção Modo de funcionamento, clique no botão Configuração.

É apresentada a janela Modo operativo abre-se.

4. Execute as seguintes ações na janela Modo operativo:
    • Para ativar o modo de poupança de energia, selecione a caixa de verificação Adiar as tarefas agendadas quando o computador estiver ligado com bateria.

Quando o modo de poupança de energia está ativado e o computador está ligado com bateria, as seguintes tarefas não são executadas, mesmo que estejam agendadas:

• Tarefa de atualização
      • Tarefa de Verificação Completa
      • Tarefa de Verificação de Áreas Críticas
      • Tarefa de Verificação Personalizada
      • Tarefa de Verificação de Vulnerabilidade
      • Tarefa de Verificação de Integridade
    • Se pretende desativar o modo de poupança de energia, desmarque a caixa de verificação Adiar as tarefas agendadas quando o computador estiver ligado com bateria. Neste caso, o Kaspersky Endpoint Security executa as tarefas agendadas, independentemente da fonte de alimentação do computador.
  5. Para guardar as alterações, clique no botão Guardar.