Configurar as definições do registo de eventos

19 de dezembro de 2022

ID 128354

Para configurar as definições do registo de eventos:

1. Abra a janela de definições da aplicação.
  2. Na parte esquerda da janela, na secção Configurações avançadas, selecione Relatórios e Armazenamento.

A parte direita da janela apresenta as definições de relatórios e armazenamento.

3. Na secção Notificações, clique no botão Configuração.

Esta ação abre a janela Notificações.

Os componentes e as tarefas do Kaspersky Endpoint Security são apresentados na parte esquerda da janela. Na parte direita da janela são apresentados os eventos gerados para a tarefa ou componente selecionado.

4. Na secção esquerda da janela, selecione a tarefa ou componente para o qual pretende configurar as definições de registo de eventos.
  5. Selecione as caixas de verificação junto aos eventos pretendidos nas colunas Guardar no registo local e Guardar no Registo de Eventos do Windows.

Os eventos cujas caixas de verificação estão selecionadas na coluna Guardar no registo local são apresentados em Registos de aplicações e serviços na secção Registo de Eventos Kaspersky. Os eventos cujas caixas de verificação estão selecionadas na coluna Guardar no Registo de Eventos do Windows são apresentados em Registos do Windows na secção Aplicação. Para abrir os registos de eventos, clique em IniciarPainel de comandoAdministraçãoVisualizador de Eventos.

6. Clique em OK.
  7. Para guardar as alterações, clique no botão Guardar.