Ativar e desativar as regras da zona confiável para uma aplicação da lista de aplicações confiáveis

19 de dezembro de 2022

ID 128356

Ativar ou desativar a ação de regras da zona confiável para uma aplicação da lista de aplicações confiáveis:

1. Abra a janela de definições da aplicação.
  2. Selecione a secção Proteção de Antivírus à esquerda.

As definições da Proteção de Antivírus são apresentadas na parte direita da janela.

3. Na secção Exclusões de scan e aplicações confiáveis, clique no botão Configuração.

É aberta a janela Zona confiável.

4. Na janela Zona confiável, selecione o separador Aplicações confiáveis.
  5. Na lista de aplicações confiáveis, selecione a aplicação confiável pretendida.
  6. Execute uma das seguintes ações:
    • Para excluir uma aplicação confiável da verificação do Kaspersky Endpoint Security, selecione a caixa de verificação junto ao nome da mesma.
    • Para incluir uma aplicação confiável na verificação do Kaspersky Endpoint Security, desmarque a caixa de verificação junto ao nome da mesma.
  7. Clique em OK.
  8. Para guardar as alterações, clique no botão Guardar.